Готовые бризоли в вафельках! |
Яиц, правда, ушло 7 штук, но бризоли получились очень вкусные, как отбивные почти. Жаль, не посчитала, сколько их получилось, но порядка 20 штук. Вот мой рецепт бризолей в вафельках:
Нам понадобится:
- упаковка вафелек - 1 шт.
- мясо - 350 гр.
- лук -1 большая луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- чеснок - 0,5 зубчика
- яйца - 7 шт.
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо (свинину) помыть, перемолоть. Лук мелко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и кориандр. Фарш хорошо вымесить.
2. Яйца разбить в миску, взбить вилкой, слегка посолить. Я разбивала по 2-3 яйца, чтобы не было перебора)))
3. Фарш выкладываем руками на одну половинку вафельки, а сверху накрываем второй вафелькой и слегка придавливаем по всей поверхности.
Бризоли в вафельках: Фарш выложить между вафельками |
Бризоли в вафельках: Обмакнуть бризоль в яйце |
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.