Отварной молодой картофель с укропом |
Нам понадобится:
- вода - 2 л
- картофель молодой - 1 кг
- зелень укропа - несколько веточек
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу
- масло сливочное - 50 гр
Приготовление:
1. Картофель молодой намочить и поскоблить ножом.
2. Воду в кастрюле закипятить и посолить, бросить лавровый лист и картошку. Варить до готовности, минут 20 (зависит от размера картофеля).
3. Воду слить, добавить сливочное масло.
4. Зелень укропа помыть, мелко нарезать и добавить к картофелю. Все перемешать (закрыть кастрюлю крышкой и потрусить). Подавать отварной молодой картофель горячим! Я к картофелю приготовила салат (молодая капуста, свежий огурец, зелень укропа, соль, растительное масло).
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.