Рыбные котлеты из сардин |
Нам понадобится:
- рис - 0,5 стакана (или 1 стакан вареного риса)
- сардины в масле - 1 консерва 240 г
- яйцо -1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- растительное масло для жарки
- мука или сухари панировочные - сколько возьмет
- соль, перец или специи для рыбы - по вкусу
Приготовление:
1. Рис промыть в теплой воде и отварить до готовности. Воду слить и набрать 1 стакан вареного риса. Лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
2. Лук и морковь спассеровать в растительном масле на сковороде.
3. Консерву сардин открыть и выложить в миску, масло не выливать. Размять рыбу вилкой.
Сардины размять вилкой |
Добавить к сардинам лук и морковь |
Добавить в фарш вареный рис |
Вымесить рыбный фарш |
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.