Вафельница силиконовая


Предлагаю удобную практичную антипригарную  силиконовую вафельницу https://goo.gl/vbA9P8

В ней вы испечете вкуснейшие вафли.

Бельгийские вафли - это толстые вафли. Они мягкие, воздушные, сладкие. Родиной рецепта считается Бельгия, а точнее – Брюссель.

Брюссельские вафли подают в теплом виде. Выпекать бельгийские вафли просто элементарно. Главное – соблюсти пропорции ингредиентов и придерживаться основных правил приготовления.

Рецепт бельгийских вафель:

Ингредиенты:

 

  • яйца куриные — 3 шт.
  • мука пшеничная — 250 гр.
  • сливочное масло — 125 гр.
  • сахарный песок — 75 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакетик (11 гр.)
  • соль по вкусу
  • молоко — 250 мл
  • минеральная вода — 125 мл
  • разрыхлитель для теста — 1/4 чайной ложки

 

Приготовление:

 

1. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
2. Смешать вместее масло, сахар, ванилин, желтки и соль. Взбивать до растворения сахара.
3. В просеянную муку добавить разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную смесь.
4. После этого добавить взбитые белки и минеральную воду. Минералка придает тесту воздушность. Все хорошо перемешать.
5. Выпекать в вафельнице для толстых вафель, например, в силиконовой.

 Подробнее о вафельнице и заказать можно тут https://goo.gl/vbA9P8




Силиконовая вафельница

Размеры вафельницы

Фото из отзывов покупателей

Комментарии