Предлагаю удобную практичную антипригарную силиконовую вафельницу https://goo.gl/vbA9P8
В ней вы испечете вкуснейшие вафли.
Бельгийские вафли - это толстые вафли. Они мягкие, воздушные, сладкие.
Родиной рецепта считается Бельгия, а точнее – Брюссель.
Брюссельские вафли подают в теплом виде. Выпекать бельгийские вафли просто элементарно. Главное – соблюсти пропорции ингредиентов и
придерживаться основных правил приготовления.
Рецепт бельгийских вафель:
Ингредиенты:
- яйца куриные — 3 шт.
- мука пшеничная — 250 гр.
- сливочное масло — 125 гр.
- сахарный песок — 75 гр.
- ванильный сахар — 1 пакетик (11 гр.)
- соль по вкусу
- молоко — 250 мл
- минеральная вода — 125 мл
- разрыхлитель для теста — 1/4 чайной ложки
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
2. Смешать вместее масло, сахар, ванилин, желтки и соль. Взбивать до растворения сахара.
3. В просеянную муку добавить разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную смесь.
4. После этого добавить взбитые белки и минеральную воду. Минералка придает тесту воздушность. Все хорошо перемешать.
5. Выпекать в вафельнице для толстых вафель, например, в силиконовой.
Подробнее о вафельнице и заказать можно тут https://goo.gl/vbA9P8
Силиконовая вафельница |
Размеры вафельницы |
Фото из отзывов покупателей |
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.