![]() |
Качан кукурузы в пароварке |
Лето на исходе и потому организму хочется успеть отведать как можно больше "летних" лакомств. Проходя по рынку мимо красивых качанчиков кукурузы, не удержалась и купила 6 штук (как раз для загрузки одной чаши пароварки). Приготовить кукурузу в пароварке - проще простого! На подготовку ушло минут пять. Так быстро, что сфотографировать я смогла только готовую кукурузу))) Готовая горячая кукуруза в пароварке имеет очень насыщенный вкус. Ешь и еще хочется! Предлагаю насладиться этим аппетитным лакомством!
Нам понадобится:
Кукуруза - 6 качанов (количество определяете сами по своей пароварке)
Соль - по вкусу
Вода - для пароварки
Приготовление:
1. В пароварку налить необходимое количество воды.
2. Кукурузу очистить от листьев, сполоснуть под проточной водой и заложить в чашу пароварки. Поставить таймер сначала на 1 час, проверить готовность и затем добавить необходимое время (30 минут -1 час). Вполне может быть, что достаточно будет и часа.
3. Готовую кукурузу в пароварке перед употреблением посыпать солью по вкусу.
![]() |
Кукуруза в пароварке |
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.