Щавель на зиму с зеленью - очень удачный рецепт консервации без
стерилизации. Такая
заготовка из щавеля пригодиться, если зимой захочется приготовить
зеленый борщ. Этот рецепт простой, но практичный - банки получаются
плотно набитыми щавелем и зеленью. Если вы ищите как консервировать щавель на зиму, то попробуйте этот рецепт! Главное, хорошо вымойте и простерилизуйте банки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Щавель - 600 гр.
Петрушка - 130 гр.
Лук зеленый - 120 гр.
Укроп - 50 гр.
Вода - 300 мл
Банки 0,5 л - 2 шт.
Крышки - 2 шт.
Соотношение щавеля к зелени 2:1
Это видео https://youtu.be/ykNR62a9MpA
стерилизации. Такая
заготовка из щавеля пригодиться, если зимой захочется приготовить
зеленый борщ. Этот рецепт простой, но практичный - банки получаются
плотно набитыми щавелем и зеленью. Если вы ищите как консервировать щавель на зиму, то попробуйте этот рецепт! Главное, хорошо вымойте и простерилизуйте банки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Щавель - 600 гр.
Петрушка - 130 гр.
Лук зеленый - 120 гр.
Укроп - 50 гр.
Вода - 300 мл
Банки 0,5 л - 2 шт.
Крышки - 2 шт.
Соотношение щавеля к зелени 2:1
Это видео https://youtu.be/ykNR62a9MpA
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.