КОТЛЕТЫ из ИНДЕЙКИ с салом - блюда из птицы

Котлеты из индейки - получаются очень сочными и вкусными, если в фарш
добавить сало. Индюшиные котлеты готовятся просто и быстро, из данного
количества продуктов их получается еще и много! В нашей семье очень
любят котлетки из индейки с салом. Мне нравится их жарить именно так,
выкладывая фарш на сковородку ложкой - тогда они хорошо прожариваются, а
по форме напоминают отбивные. Для котлет из индейки можно брать не
только филе, но и другие части (без кожи и сухожилий). Пишите свои
отзывы в комментариях, а также свои рецепты индюшиных котлет!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе индейки - 1,1 кг
Сало - 300 гр.
Молоко/вода - 1 стакан
Хлеб/батон - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Специи, соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Ссылка на видео рецепт https://youtu.be/9KsyFZg7RSw


Комментарии