Cоус из красной смородины на зиму

Cоус из красной смородины на зиму получается пикантным, с выраженным
ароматом специй. Он отлично дополняет блюда из мяса, птицы и даже рыбы.
Этот рецепт соуса из красной смородины получается кисло-сладкий, жидкий.
Красная смородина богата витаминами, легко заменяет привычный и
поднадоевший всем кетчуп. Попробуйте приготовить такой соус к мясу из
красной смородины на зиму, добавьте к привычным блюдам новую вкусовую
нотку!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Смородина красная - 2 кг
Сахар - 1 кг
Уксус 9% - 200 мл
Гвоздика - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Душистый перец - 1 ч.л.

Специи должны быть молотые.


Комментарии